Eccovi un’altra
variazione di dolce al cucchiaio a base di frutto della passione (che adoro).
Nel post “Mousse di maracujà” vi ho presentato la ricetta brasiliana. Potreste
provarle ambedue e sapermi dire poi quale preferite.
Per 6 brave persone:
6 tuorli d’uovo, 140 gr.
di zucchero, 250 gr. di succo di frutto della passione, ½ l. di panna, 350 cl di
latte, zucchero.
Sbatterel’uovo con lo
zucchero sino a che diventa bianco, aggiungete il succo di frutto della passione,
la panna ed il latte freddo, lasciate riposare per 1,5 h.
Versate il preparato 6
piccole coppette di ceramica da forno fate cuocere al forno a 100° C per 55 mn
circa.
Lasciate raffreddare, mettete
dello zucchero in superficie e caramellate col piccolo bruciatore da cucina.
Nel caso non lo aveste, caramellate dello zucchero in un pentolino e versane un
poco in ogni tazzina.
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