RICETTE FUORI DAL COMUNE, GASTRONOMIA ESOTICA, RICETTE ETNICHE, CUCINA NON BANALE PER SPERIMENTARE NUOVI SAPORI.
Ho vissuto in molti paesi del mondo occupandomi di cose differenti ma sempre accompagnato dalla passione per la cucina, coi suoi variati sapori, profumi e preparazioni culinarie che qui e là incontravo. Specialità africane, sud americane, caraibiche, orientali... spesso da me reinterpretate lasciandovi però l’impronta originale caratteristica.
A volte semplici, a volte più complesse, penso comunque che le preparazioni abbiano tutte un carattere per noi differente ed inusuale. Graditissimi i vostri commenti e contributi, culinari e non. Avete qualche ricetta da proporre?
sabato 1 settembre 2012
FEGATO D’AGNELLO ALLA GRECA
Per 6 brave persone:
1,5 k fegato d'agnello a fette, succo di 3 limoni, 2 cucchiai di
prezzemolo, 1 dl . d’olio, sale e pepe, 3 spicchi d'aglio tritati, origano.
In una padella con l’olio ben caldo saltare il fegato. Quando sarà rosolato versate il
succo di limone e condite con l’aglio. Aggiungere
sale e pepe.
Servire cosparso di prezzemolo.
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